wink 1.5 - en to zh translation catalogue (513 entries)

en: &Arrange Icons
zh: 排列图标(&A)

en: &Cascade
zh: 层叠显示(&C)

en: &Next
zh: 下一个窗口(&N)

en: &Previous
zh: 上一个窗口(&P)

en: &Window
zh: 窗口(&W)

en: Tile &Horizontally
zh: 水平平铺(&H)

en: Tile &Vertically
zh: 垂直平铺(&V)

en: dstrAboutDlgThanks
zh: 感谢Bent M鴏ler Madsen帮忙制作wink示例和帮助文件。
    感谢李俊提供简体中文翻译。
    感谢所有的beta测试人员。

en: dstrCBIText1
zh: 用颜色填充(&F)

en: dstrCBIText2
zh: 帧的尺寸(&D)

en: dstrCBIText3
zh: 填充用的颜色(&C)

en: dstrCBIText4
zh: 加载图象文件(&L)

en: dstrCCADText1
zh: 编辑(&E)

en: dstrCCADText2
zh: 新建(&N)

en: dstrCCADText3
zh: 拷贝(&C)

en: dstrCCADText4
zh: 删除(&D)

en: dstrCCADText6
zh: 默认值:

en: dstrCCDText1
zh: 标准鼠标指针(&S)

en: dstrCCDText2
zh: 用户自定义鼠标指针(&U)

en: dstrCCDText3
zh: 输出(&E)...

en: dstrCCDText4
zh: 导入(&I)...

en: dstrCCDText5
zh: 拷贝(&C)

en: dstrCCDText6
zh: 删除(&D)

en: dstrCFCBDText1
zh: 编辑(&E)

en: dstrCFCBDText2
zh: 新建(&N)

en: dstrCFCBDText3
zh: 删除(&D)

en: dstrCFPDText1
zh: 编辑(&E)

en: dstrCFPDText2
zh: 新建(&N)

en: dstrCFPDText3
zh: 拷贝(&C)

en: dstrCFPDText4
zh: 删除(&D)

en: dstrCNPDText1
zh: 选择创建方法

en: dstrCNPDText2
zh: Windows标准&16色

en: dstrCNPDText3
zh: 网页标准的&216种颜色

en: dstrCNPDText4
zh: 优化的&Octree

en: dstrCNPDText5
zh: 调色板颜色数目(&N)

en: dstrCNPDText6
zh: 当前帧(&C)

en: dstrCNPDText7
zh: 所有帧(&A)

en: dstrCNPDText8
zh: 计算

en: dstrCNPDText9
zh: &Histogram + 优化的Octree

en: dstrCPText1
zh: 现在正在为Wink项目捕捉屏幕。您可以最小化这个窗口，
    切换到您的程序，在操作程序时捕捉。按下面的“结束”
    按钮完成捕捉。当前热键设置：

en: dstrCPText2
zh: 捕捉一帧：

en: dstrCPText3
zh: 开始/结束定时捕捉：

en: dstrCPText4
zh: 已捕捉帧数：

en: dstrCPText5
zh: 开始/结束动作捕捉：

en: dstrCTDText1
zh: 模板文件:

en: dstrCTDText2
zh: 选择要预览的文件...

en: dstrCapture
zh: 新项目向导 - 第二步/共两步

en: dstrChooseBackgroundImage
zh: 选择背景图片

en: dstrChooseCallout
zh: 选择文本框形状

en: dstrChooseCursor
zh: 选择鼠标指针

en: dstrChooseFile
zh: 选择文件

en: dstrChooseFlashControlBar
zh: 选择播放控制条

en: dstrChooseFlashPreloader
zh: 选择下载进度条

en: dstrChooseGotoFrame
zh: 选择目标帧

en: dstrChooseTemplateItems
zh: 选择要使用的模板项目(&T)

en: dstrChooseTemplateItemsText1
zh: 背景图片

en: dstrChooseTemplateItemsText10
zh: 跳转按钮的位置

en: dstrChooseTemplateItemsText11
zh: “上一帧”按钮的图象

en: dstrChooseTemplateItemsText12
zh: “下一帧”按钮的图象

en: dstrChooseTemplateItemsText13
zh: 跳转按钮的图象

en: dstrChooseTemplateItemsText14
zh: 帧频设置

en: dstrChooseTemplateItemsText15
zh: 调色板设置

en: dstrChooseTemplateItemsText16
zh: 鼠标移动设置

en: dstrChooseTemplateItemsText2
zh: 帧画面的位置

en: dstrChooseTemplateItemsText3
zh: 使用标题

en: dstrChooseTemplateItemsText4
zh: 标题字体和风格

en: dstrChooseTemplateItemsText5
zh: 标题位置

en: dstrChooseTemplateItemsText6
zh: 文本框

en: dstrChooseTemplateItemsText7
zh: 文本框的字体及字体格式

en: dstrChooseTemplateItemsText8
zh: “上一帧”按钮的位置

en: dstrChooseTemplateItemsText9
zh: “下一帧”按钮的位置

en: dstrChooseTemplateToApply
zh: 选择要使用的模板

en: dstrCreateNewPalette
zh: 创建新的调色板

en: dstrCropFrames
zh: 裁减帧

en: dstrCropFramesText1
zh: 帧图象尺寸

en: dstrCropFramesText2
zh: 裁减到

en: dstrEAHDText1
zh: 另存为(&S)...

en: dstrEAHDText2
zh: 图片文件格式(&F)

en: dstrEAHDText3
zh: 注意:

en: dstrEAHDText4
zh: 如果需要在网页中观看，请选择BMP、JPG或PNG格式。

en: dstrEAPSDText1
zh: 保存为(&S)...

en: dstrEAPSDText2
zh: 选择纸张大小(&C)

en: dstrEAPSDText3
zh: &Landscape模式

en: dstrEAPSDText4
zh: 包含按钮的图象(&I)

en: dstrEAPSDText5
zh: 页面适应图象的尺寸(&F)

en: dstrEDCText1
zh: 线宽(&W)

en: dstrEDCText10
zh: 封闭的(&L)

en: dstrEDCText11
zh: 文字的颜色(&T)

en: dstrEDCText12
zh: 使用的线条(&H)

en: dstrEDCText13
zh: 自动缩放(&Z)

en: dstrEDCText2
zh: 线的颜色(&C)

en: dstrEDCText3
zh: 线条的属性

en: dstrEDCText4
zh: 使用渐进色填充(&G)

en: dstrEDCText5
zh: 填充颜色(&F)

en: dstrEDCText6
zh: 起始颜色(&S)

en: dstrEDCText7
zh: 结束颜色(&E)

en: dstrEDCText8
zh: 渐进色的方向(&D)

en: dstrEFCBDText1
zh: 通常情况

en: dstrEFCBDText10
zh: 进度条

en: dstrEFCBDText11
zh: 左端封闭

en: dstrEFCBDText12
zh: 右端封闭

en: dstrEFCBDText13
zh: 拖块

en: dstrEFCBDText14
zh: 进度条图象

en: dstrEFCBDText15
zh: 图象跟随填充

en: dstrEFCBDText2
zh: 鼠标指向时

en: dstrEFCBDText3
zh: 按动时

en: dstrEFCBDText4
zh: 选择模式

en: dstrEFCBDText5
zh: 播放按钮

en: dstrEFCBDText6
zh: 通常情况

en: dstrEFCBDText7
zh: 鼠标指向时

en: dstrEFCBDText8
zh: 按动时

en: dstrEFCBDText9
zh: 暂停按钮

en: dstrEFPDText1
zh: 显示文字标签(&T)

en: dstrEFPDText10
zh: 背景图象(&I)

en: dstrEFPDText11
zh: 背景色(&R)

en: dstrEFPDText2
zh: 文字内容(&S)

en: dstrEFPDText3
zh: 颜色(&C)

en: dstrEFPDText4
zh: 百分比(&P)

en: dstrEFPDText5
zh: 位置(&O)

en: dstrEFPDText6
zh: 显示进度条(&B)

en: dstrEFPDText7
zh: 连续(&M)

en: dstrEFPDText8
zh: 外框(&O)

en: dstrEFPDText9
zh: 字体(&F)

en: dstrEPDText1
zh: 调色板颜色数目(&N):

en: dstrEPDText2
zh: 新建(&C)

en: dstrEPDText3
zh: 打开(&L)

en: dstrEPDText4
zh: 保存(&S)

en: dstrEditCallout
zh: 编辑文本框形状

en: dstrEditFlashControlBar
zh: 编辑播放控制条

en: dstrEditFlashPreloader
zh: 编辑下载进度条

en: dstrEditPalette
zh: 编辑调色板

en: dstrExportAsHtml
zh: HTML输出选项

en: dstrExportAsPdf
zh: PDF输出选项

en: dstrExportAsPostScript
zh: PostScript输出选项

en: dstrFNCapFramesType1
zh: 帧/秒

en: dstrFNCapFramesType2
zh: 帧/分钟

en: dstrFNCapFramesType3
zh: 帧/小时

en: dstrFNCapType1
zh: 屏幕

en: dstrFNCapType10
zh: 400 x 300矩形框

en: dstrFNCapType2
zh: 窗口

en: dstrFNCapType3
zh: 自定义矩形框

en: dstrFNCapType4
zh: 800 x 600矩形框

en: dstrFNCapType5
zh: 740 x 520矩形框

en: dstrFNCapType6
zh: 640 x 480矩形框

en: dstrFNCapType7
zh: 600 x 450矩形框

en: dstrFNCapType8
zh: 600 x 400矩形框

en: dstrFNCapType9
zh: 512 x 384矩形框

en: dstrFNText1
zh: 大小 :

en: dstrFNText10
zh: 按动鼠标

en: dstrFNText11
zh: 按动键盘

en: dstrFNText2
zh: 开始捕捉(&C)

en: dstrFNText3
zh: 区域(&E):

en: dstrFNText4
zh: 选择(&O)

en: dstrFNText5
zh: 隐藏Wink的窗口(&H)

en: dstrFNText7
zh: 定时捕捉的速度(&R)

en: dstrFNText8
zh: 当前鼠标的位置:

en: dstrFNText9
zh: 使用动作捕捉：

en: dstrFileNew
zh: 新项目向导 - 第一步/共两步

en: dstrHKText1
zh: 请按您需要的按键组合

en: dstrHelpAbout
zh: 关于Wink

en: dstrHotkey
zh: 选择热键

en: dstrIDCIKText1
zh: 添加(&A)

en: dstrIDCIKText2
zh: 删除(&R)

en: dstrIDCIKText3
zh: Alt、Control、Shift和Win键自动被忽略。

en: dstrInputDrivenCaptureIgnoreKeys
zh: 忽略这些按键

en: dstrInsertFrames
zh: 插入帧

en: dstrInsertFramesText1
zh: 要插入的帧的数目(&N)

en: dstrInsertFramesText2
zh: 方式

en: dstrInsertFramesText3
zh: 帧的尺寸

en: dstrInsertFramesText4
zh: 拷贝当前帧(&C)

en: dstrInsertFramesText5
zh: 插入空白帧(&L)

en: dstrInsertFramesText6
zh: 您的项目是空的，新插入的帧将使用上面输入的尺寸。

en: dstrInsertFramesText7
zh: 位置

en: dstrInsertFramesText8
zh: 当前帧之前(&B)

en: dstrInsertFramesText9
zh: 当前帧之后(&A)

en: dstrLicenseText
zh: 作者对本软件不提供任何保证，不对因使用本软件而可能产生的任何后果或损失承担任何责任。
    
    本软件和附带的动态连接库/插件都是免费软件，只要同意并遵守下列条件，您可以在家中、商业活动、教育活动等等场合随意使用本软件：
    
    1.如果您要将本软件放入免费软件套装中分发，请先通知作者。如果您要将本软件放入商业软件中分发，必须得到作者的书面许可。这里的“免费”意味着不收费，但是可以收取少量的存储介质费用；如果软件是从网站下载，也不可以收费。
    
    2.任何拷贝中都不得移去或者改变这份申明。
    
    3.不对软件或者软件的一部分进行任何形式的反编译/逆向工程/反汇编。
    
    4.不能误传软件的原始出处。如果您分发软件或者软件的部分，必须明确说明它们是DebugMode Wink软件的一部分。

en: dstrPDText1
zh: 耗时:

en: dstrPDText2
zh: 预计剩余时间:

en: dstrPDText3
zh: 正在计算...

en: dstrPFDText1
zh: 启动时自动打开上次的项目文件(&L)

en: dstrPFDText10
zh: 在缩略图上显示小图标(&F)

en: dstrPFDText11
zh: 渲染前自动保存项目(&V)

en: dstrPFDText12
zh: 在输出的flash中添加播放控制条(&C)

en: dstrPFDText13
zh: 动作捕捉(&I)

en: dstrPFDText14
zh: 捕捉时使用快速压缩(&P)

en: dstrPFDText15
zh: 允许运行多个wi&nk程序

en: dstrPFDText16
zh: 动作捕捉模式下忽略的按键

en: dstrPFDText17
zh: 选择按键(&K)

en: dstrPFDText2
zh: 缩略图大小（单位：象素）(&i)

en: dstrPFDText3
zh: 更改热键

en: dstrPFDText4
zh: 捕捉单帧(&S)

en: dstrPFDText5
zh: 定时捕捉(&T)

en: dstrPFDText6
zh: 捕捉一帧后播放的声音(&A)

en: dstrPFDText7
zh: 外部&HTML浏览器的路径（留空使用系统默认设置）

en: dstrPFDText8
zh: 在输出的flash中添加下载进度条(&R)

en: dstrPFDText9
zh: 选择(&O)

en: dstrPSDOutputFileTypes1
zh: Flash(*.swf)

en: dstrPSDOutputFileTypes2
zh: Windows可执行文件(*.exe)

en: dstrPSDText1
zh: 输出文件名(&N)

en: dstrPSDText2
zh: 输出文件类型(&T)

en: dstrPSDText3
zh: 帧频(&R)

en: dstrPSDText4
zh: 鼠标移动(&C)

en: dstrPSDText5
zh: 流畅

en: dstrPSDText6
zh: 粗略

en: dstrPSDText7
zh: 使用调色板，减小文件大小(&U)

en: dstrPreferences
zh: 参数设置

en: dstrProgressDialog
zh: 正在计算...

en: dstrProjectInfo
zh: 项目信息

en: dstrProjectInfoText1
zh: 项目文件名:

en: dstrProjectInfoText2
zh: 文件夹名:

en: dstrProjectInfoText3
zh: 背景尺寸:

en: dstrProjectInfoText4
zh: 帧图象尺寸

en: dstrProjectInfoText5
zh: 使用调色板:

en: dstrProjectInfoText6
zh: 帧数:

en: dstrProjectSettings
zh: 项目设置

en: dstrRFText1
zh: 全尺寸(&S)

en: dstrRFText2
zh: 帧的尺寸

en: dstrRFText3
zh: 所有元素(&A)

en: dstrRFText4
zh: 只有帧图象和鼠标(&N)

en: dstrRFText5
zh: 按百分比缩放(&P)

en: dstrRFText6
zh: 缩放到(&S)

en: dstrRFText7
zh: 只有帧图象(&F)

en: dstrRFText8
zh: 缩放什么？

en: dstrResizeFrames
zh: 缩放帧

en: dstrSAEText
zh: 移动选定帧上的所有元素（背景图象不会被移动）：

en: dstrShiftAllElements
zh: 移动所有的元素

en: dstrTemplateItems
zh: 模板项目(&T)

en: midTextAlignCenter
zh: 居中(&C)

en: midTextAlignJustify
zh: 分散对齐(&J)

en: midTextAlignLeft
zh: 左对齐(&L)

en: midTextAlignRight
zh: 右对齐(&R)

en: mstrCalloutEditorHSCreatePoint
zh: 添加新点(&C)

en: mstrCalloutEditorHSDeletePoint
zh: 删除点(&D)

en: mstrCapCancelCapture
zh: 取消捕捉(&C)

en: mstrCapCaptureNow
zh: 捕捉

en: mstrCapFinishCapture
zh: 结束捕捉(&F)

en: mstrCapMinimizeWindowToTray
zh: 缩小到托盘(&M)

en: mstrCapRestoreWindow
zh: 恢复捕捉窗口(&R)

en: mstrCapture
zh: 捕捉

en: mstrEdit
zh: 编辑(&E)

en: mstrEditCopy
zh: 拷贝(&C)

en: mstrEditCopyMerged
zh: 合并并拷贝(&M)

en: mstrEditCut
zh: 剪切(&T)

en: mstrEditDelete
zh: 删除(&D)

en: mstrEditPaste
zh: 粘贴(&P)

en: mstrEditSelectAll
zh: 全选(&S)

en: mstrFile
zh: 文件(&F)

en: mstrFileChooseLanguage
zh: 选择语言(&L)

en: mstrFileClose
zh: 关闭(&C)

en: mstrFileExit
zh: 退出(&X)

en: mstrFileExportAsHtml
zh: 输出为HTML(&H)

en: mstrFileExportAsPdf
zh: 输出为PDF(&D)

en: mstrFileExportAsPostScript
zh: 输出为PostScript(&P)

en: mstrFileNew
zh: 新建(&N)

en: mstrFileOpen
zh: 打开(&O)

en: mstrFilePreferences
zh: 参数设置(&F)

en: mstrFileSave
zh: 保存(&S)

en: mstrFileSaveAs
zh: 另存为(&A)

en: mstrFileSaveCompressed
zh: 压缩保存(&M)

en: mstrFileSaveProjectTemplate
zh: 保存项目模板(&T)

en: mstrHelp
zh: 帮助(&H)

en: mstrHelpAbout
zh: 关于Wink(&A)

en: mstrHelpTutorial1
zh: 观看教学&1

en: mstrHelpTutorial2
zh: 观看教学&2

en: mstrHelpUserguide
zh: 用户手册(&U)

en: mstrImage
zh: 图象(&I)

en: mstrImageChooseCallout
zh: 选择文本框(&L)

en: mstrImageChooseCursor
zh: 选择鼠标指针(&R)

en: mstrImageChooseGoto1Frame
zh: 选择“跳转按钮&1”的目标

en: mstrImageChooseGoto2Frame
zh: 选择“跳转按钮&2”的目标

en: mstrImageChooseTextFont
zh: 选择文本框的字体(&F)

en: mstrImageCropFrames
zh: 裁减帧(&C)

en: mstrImageEditText
zh: 编辑文字(&E)

en: mstrImageEditTitle
zh: 编辑标题(&T)

en: mstrImageInsertFrames
zh: 插入帧(&I)

en: mstrImageShiftAllElements
zh: 移动所有的元素(&S)

en: mstrLanguageChineseSimplified
zh: 简体中文

en: mstrLanguageChineseTraditional
zh: 繁体中文

en: mstrLanguageDanish
zh: 丹麦语

en: mstrLanguageEnglish
zh: 英语

en: mstrLanguageFrench
zh: 法语

en: mstrLanguageGerman
zh: 德语

en: mstrLanguageItalian
zh: 意大利语

en: mstrProject
zh: 项目(&P)

en: mstrProjectApplyTemplate
zh: 使用模板(&A)

en: mstrProjectChooseBackgroundImage
zh: 选择背景图片(&B)

en: mstrProjectChooseGoto1Image
zh: 选择“跳转按钮&1”的图片

en: mstrProjectChooseGoto2Image
zh: 选择“跳转按钮&2”的图片

en: mstrProjectChooseNextButtonImage
zh: 选择“上一帧”按钮的图片(&N)

en: mstrProjectChoosePreviousButtonImage
zh: 选择“下一帧”按钮的图片(&P)

en: mstrProjectChooseTitleFont
zh: 选择标题的字体(&F)

en: mstrProjectEditPalette
zh: 编辑调色板(&P)

en: mstrProjectExportText
zh: 将文字输出到文件

en: mstrProjectImportText
zh: 从文件输入文字

en: mstrProjectInformation
zh: 信息(&I)

en: mstrProjectRender
zh: 渲染(&R)

en: mstrProjectResizeFrames
zh: 缩放帧(&E)

en: mstrProjectSettings
zh: 设置(&S)

en: mstrProjectViewRenderedOutput
zh: 观看渲染结果(&V)

en: mstrRecentProjects
zh: 最近的项目(&R)

en: mstrTextAlign
zh: 文字对齐方式

en: mstrTextAlignCenter
zh: 居中(&C)

en: mstrTextAlignJustify
zh: 分散对齐(&J)

en: mstrTextAlignLeft
zh: 左对齐(&L)

en: mstrTextAlignRight
zh: 右对齐(&R)

en: mstrThumbnail
zh: 缩略图

en: mstrTray
zh: 系统托盘

en: mstrView
zh: 视图(&V)

en: mstrViewCurrentFrame
zh: 当前帧(&C)

en: mstrViewFirstFrame
zh: 第一帧(&F)

en: mstrViewLastFrame
zh: 最后一帧(&L)

en: mstrViewNextFrame
zh: 下一帧(&N)

en: mstrViewPreviousFrame
zh: 上一帧(&V)

en: mstrViewPropsbar
zh: 属性栏(&P)

en: mstrViewPropsbarAdvanced
zh: 高级视图(&A)

en: mstrViewPropsbarSimple
zh: 简单视图(&S)

en: mstrViewPropsbarToggle
zh: 显示/隐藏属性栏(&T)

en: mstrViewStatusbar
zh: 状态栏(&S)

en: mstrViewThumbnailsOnly
zh: 只显示缩略图(&H)

en: mstrViewToolbar
zh: 工具栏(&T)

en: mstrWindow
zh: 窗口(&W)

en: strAllFiles
zh: 所有文件

en: strAllFilesFilter
zh: 所有文件(*.*)|*.*

en: strAllSupportedFormats
zh: 所有支持的格式

en: strBackgroundTooSmall
zh: 背景的尺寸必须比实际图象的尺寸大。
    
    请输入更大的背景尺寸、或者选择更大的图象文件。

en: strBrowse
zh: 浏览(&B)

en: strCancel
zh: 取消

en: strCannotCreateFile
zh: 不能创建输出文件

en: strCannotCreateTempFile
zh: 不能创建此操作需要的临时文件。

en: strCannotDeleteFile
zh: 不能删除文件，请检查是否具有只读属性。

en: strCannotDragAndDropBetweenInstances
zh: 不支持在多个Wink程序之间拖放，请使用剪贴板拷贝、粘贴。

en: strCannotLoadFlashControlBar
zh: 不能加载播放控制条

en: strCannotLoadFlashPreloader
zh: 不能加载下载进度条

en: strCannotOpenInputFile
zh: 无法打开文件

en: strCannotRegisterHotkey
zh: 不能注册热键，请使用系统托盘的图标提供的菜单进行捕捉

en: strCannotSaveCaptureFrame
zh: 保存捕捉得帧时出错

en: strCantSetTimer
zh: 不能为指定的分辨率创建定时器

en: strCapConfAudioFilesFilter
zh: WAV文件(*.wav)|*.wav|所有文件(*.*)|*.*

en: strCapturing
zh: 正在捕捉

en: strChooseImageFileToLoad
zh: 选择要加载的图象文件...

en: strChooseImageFileToSave
zh: 选择要保存的图象文件...

en: strComputingPalette
zh: 正在计算调色板...

en: strConfirmCaptureCancel
zh: 真的取消捕捉吗？所有捕捉的数据都将丢失！

en: strConfirmDeleteCallout
zh: 确认删除这个文本框形状？文本框形状的文件也将被删除！

en: strConfirmDeleteFlashControlBar
zh: 确认删除这个播放控制条？播放控制条的文件也将被删除（使用的图象不会被删除）！

en: strConfirmDeleteFlashPreloader
zh: 确认删除这个下载进度条？下载进度条的文件也将被删除！

en: strCorruptProject
zh: 文件损坏，无法打开

en: strCropping
zh: 裁减...

en: strCurAppStarting
zh: 后台操作

en: strCurArrow
zh: 标准选择

en: strCurCross
zh: 精确选择

en: strCurHand
zh: 连接选择

en: strCurHelp
zh: 帮助选择

en: strCurIBeam
zh: 文字选择

en: strCurNo
zh: 不可用

en: strCurSizeAll
zh: 移动

en: strCurSizeNESW
zh: 对角调整2

en: strCurSizeNS
zh: 调整垂直大小

en: strCurSizeNWSE
zh: 对角调整1

en: strCurSizeWE
zh: 调整水平大小

en: strCurUpArrow
zh: 其他选择

en: strCurWait
zh: 忙

en: strCurrentCursor
zh: 当前鼠标指针

en: strCurve
zh: 曲线

en: strDelete
zh: 删除

en: strErrorInsertFrames
zh: 不能插入新的帧

en: strErrorSavingProject
zh: 保存项目时出错。请请检查磁盘空间然后再重试。

en: strExportingAsHtml
zh: 输出为Html...

en: strExportingAsPdf
zh: 输出为PDF...

en: strExportingAsPostScript
zh: 输出为PostScript...

en: strFinish
zh: 结束(&F)

en: strFinishingCapture
zh: 正在完成捕捉...

en: strFlashPreloaderLoading
zh: 加载

en: strFrames
zh: 帧

en: strHtmlFilesFilter
zh: HTML文件(*.htm;*.html)|*.htm;*.html|所有文件(*.*)|*.*

en: strImportTextNumFramesDontMatch
zh: 输入文件包含的帧数与当前项目不一致。

en: strImportTextSyntaxError
zh: 输入文件的第%d行有错误

en: strInitializingThumbnails
zh: 初始化缩略图...

en: strInvalidCropRect
zh: 输入的裁减范围超过了允许范围，请使用小于当前帧的尺寸的数值裁减。

en: strInvalidProject
zh: 不是Wink项目

en: strLegacyItems
zh: < 老版本使用的项目 >

en: strLoadFile
zh: 打开文件...

en: strLoadProjectTemplatePrompt
zh: 选择要使用的模板文件...

en: strLoadingCompressedProject
zh: 正在打开压缩的项目文件...

en: strModify
zh: 修改(&M)

en: strMultipleCallouts
zh: <多种文本框形状>

en: strMultipleFonts
zh: <多种字体>

en: strNameForNewCalloutPrompt
zh: 输入新文本框形状的名字（使用'.'可以定义一个目录结构）

en: strNameForNewCursorPrompt
zh: 输入新建鼠标指针的名字

en: strNameForNewFlashControlBarPrompt
zh: 输入新播放控制条的名字

en: strNameForNewFlashPreloaderPrompt
zh: 输入新下载进度条的名字

en: strNeedOutputFileName
zh: 请设置输出文件名后再重试。

en: strNeedToCreatePalette
zh: 首次渲染时，需要执行“项目 > 编辑调色板”，为输出选择调色板。

en: strNo
zh: 否

en: strNoHtmlViewerConfigured
zh: 请输入HTML浏览器的的路径。

en: strNoOutputFileRenderPrompt
zh: 这个项目没有设置输出文件。现在渲染吗？

en: strOk
zh: 确认

en: strOpenAnotherDocumentInstancePrompt
zh: Wink已经打开了这个文件，您需要在另一个窗口中再次打开吗？

en: strOpenUserguideYourself1
zh: 用户指南在

en: strOpenUserguideYourself2
zh: 请使用PDF浏览器观看。

en: strPaletteFilesFilter
zh: 调色板文件(*.pal)|*.pal|所有文件(*.*)|*.*

en: strPdfFilesFilter
zh: PDF文件(*.pdf)|*.pdf|所有文件(*.*)|*.*

en: strPixels
zh: 象素

en: strPolygon
zh: 折线

en: strPolyline
zh: 折线

en: strPostScriptFilesFilter
zh: PostScript文件(*.ps)|*.txt|所有文件(*.*)|*.*

en: strPreview
zh: 预览

en: strProjectExportTextTitle
zh: 选择输出的文件...

en: strProjectImportTextTitle
zh: 选择输入的文件...

en: strPropsBarCommonProps
zh: 所有帧的共有属性

en: strPropsBarMultipleFramesTitle
zh: 多个帧的属性

en: strPropsBarSingleFrameTitle
zh: 第%d帧的属性

en: strPropsBarText1
zh: 标题

en: strPropsBarText10
zh: 文本框

en: strPropsBarText11
zh: 文本框形状:

en: strPropsBarText12
zh: 字体:

en: strPropsBarText14
zh: 背景

en: strPropsBarText15
zh: 帧的位置

en: strPropsBarText16
zh: 帧的标题

en: strPropsBarText17
zh: 图象

en: strPropsBarText2
zh: 在当前帧停留：

en: strPropsBarText3
zh: 毫秒

en: strPropsBarText4
zh: 位置

en: strPropsBarText5
zh: 鼠标

en: strPropsBarText6
zh: “上一帧”按钮

en: strPropsBarText7
zh: “下一帧”按钮

en: strPropsBarText8
zh: 跳转按钮1

en: strPropsBarText9
zh: 跳转按钮2

en: strRedo
zh: 重复

en: strRemoveBackgroundPrompt
zh: 这将取消背景图象。如果以后添加背景，必须重新选择图象。继续否？

en: strRendering
zh: 渲染...

en: strResizingFrames
zh: 正在缩放...

en: strRestartToApplyChanges
zh: 再次启动Wink，才能使用新选择的语言

en: strSaveAs
zh: 另存为...

en: strSaveFile
zh: 保存文件...

en: strSaveProjectTemplatePrompt
zh: 模板另存为...

en: strSavingCompressedProject
zh: 正在保存压缩的项目文件...

en: strStockCursorName1
zh: 箭头

en: strStockCursorName10
zh: 铅笔

en: strStockCursorName11
zh: 左箭头

en: strStockCursorName12
zh: 右箭头

en: strStockCursorName13
zh: 问号箭头

en: strStockCursorName14
zh: 对角调整2

en: strStockCursorName15
zh: 调整垂直大小

en: strStockCursorName16
zh: 对角调整1

en: strStockCursorName17
zh: 调整水平大小

en: strStockCursorName18
zh: 调整大小

en: strStockCursorName19
zh: 等待

en: strStockCursorName2
zh: 右向箭头

en: strStockCursorName20
zh: 表

en: strStockCursorName21
zh: 等待箭头

en: strStockCursorName3
zh: 牛眼

en: strStockCursorName4
zh: 瞄准线

en: strStockCursorName5
zh: 手

en: strStockCursorName6
zh: 文字选择

en: strStockCursorName7
zh: 放大镜

en: strStockCursorName8
zh: 不可用

en: strStockCursorName9
zh: 笔刷

en: strTextField
zh: 文字输入框

en: strTextFilesFilter
zh: 纯文本文件(*.txt)|*.txt|所有文件(*.*)|*.*

en: strUnableToLoadFile
zh: 不能打开文件

en: strUnableToSaveFile
zh: 不能保存文件

en: strUndo
zh: 撤销

en: strUnknownFileFormat
zh: 文件格式未知

en: strVerifyChangeNumPaletteEntries
zh: 确定要使用%d种颜色？

en: strWinkCapture
zh: Wink Capture

en: strWinkProjects
zh: Wink项目

en: strWinkProjects (*.wnk)
zh: Wink项目文件(*.wnk)

en: strWinkTemplateFileExt
zh: wtp

en: strWinkTemplateFilter
zh: Wink模板(*.wtp)|*.wtp|所有文件(*.*)|*.*

en: strYes
zh: 是

en: strYourTextWillComeHere
zh: 在这里添加您的文字...

en: strYourTitleWillComeHere
zh: 在这里添加当前帧的标题...

en: tstrChoose
zh: 选择

en: tstrChooseFont
zh: 选择字体

en: tstrChooseTextAlign
zh: 选择文字对齐方式

en: tstrEDCCurve
zh: 曲线(C)

en: tstrEDCEllipse
zh: 椭圆(L)

en: tstrEDCPolyline
zh: 折线(P)

en: tstrEDCRectangle
zh: 矩形(R)

en: tstrEditCopy
zh: 拷贝

en: tstrEditCut
zh: 剪切

en: tstrEditDelete
zh: 删除

en: tstrEditPaste
zh: 粘贴

en: tstrEditShape
zh: 编辑线条(E)

en: tstrFileNew
zh: 新项目

en: tstrFileOpen
zh: 打开项目

en: tstrFilePreferences
zh: 参数设置

en: tstrFileSave
zh: 保存项目

en: tstrFlip
zh: 翻转

en: tstrHelpAbout
zh: 关于Wink

en: tstrImageChooseCallout
zh: 选择文本框的形状

en: tstrImageEditCalloutText
zh: 编辑文本框的文字

en: tstrMirror
zh: 镜像

en: tstrProjectChooseBackgroundImage
zh: 选择背景图片

en: tstrProjectChooseGoto1Image
zh: 选择“跳转按钮1”的图象

en: tstrProjectChooseGoto2Image
zh: 选择“跳转按钮2”的图象

en: tstrProjectChooseNextButtonImage
zh: 选择“上一帧”按钮的图象

en: tstrProjectChoosePrevButtonImage
zh: 选择“下一帧”按钮的图象

en: tstrProjectEditPalette
zh: 编辑调色板

en: tstrProjectRender
zh: 渲染

en: tstrProjectSettings
zh: 项目设置

en: tstrProjectViewRenderedOutput
zh: 观看渲染结果

en: tstrRotateLeft90
zh: 左转90度

en: tstrRotateRight90
zh: 右转90度

en: tstrTransformShape
zh: 移动线条(T)

en: tstrViewCurrentFrame
zh: 当前帧(Ctrl+J)

en: tstrViewFirstFrame
zh: 第一帧

en: tstrViewLastFrame
zh: 最后一帧

en: tstrViewNextFrame
zh: 下一帧

en: tstrViewPreviousFrame
zh: 上一帧

en: tstrZoomIn
zh: 放大

en: tstrZoomOut
zh: 缩小
